van der Heyden, U., Die Afrikawissenschaften in der DDR. Eine akademische Disziplin zwischen Exotik und Exempel; Eine wissenschaftsgeschichtliche Untersuchung (Nordic Journal of African Studies, 2001)
Book Reviewvan der Heyden, U., Die Afrikawissenschaften in der DDR. Eine akademische Disziplin zwischen Exotik und Exempel; Eine wissenschaftsgeschichtliche Untersuchung