Introduction (Nordic Journal of African Studies, 2000)
Ce numéro spécial du Nordic Journal of African Studies marque la fin du projet « Recherches concernant l’introduction des langues nationales dans le système éducatif au Mali », une coopération entre l’Université d’Oslo en Norvège et le Centre national de la recherche scientifique et technologique au Mali (1996- 2000). Nous devons à NUFU, le Conseil norvégien de recherches et d’enseignement pour le développement, le financement de nos activités durant ces quatre années ; que NUFU en soit ici remercié.