Nordic Journal of African Studies, Vol 6 No 2 (1997) (Nordic Journal of African Studies, 1997)
• Drissa Diakite Democratie et crises identitaires en Afrique• Sétou Oijmar Diarra Pédagogie convergente• Gérard Dumestre De l'école au Mali• Anne Moseng Knutsen Vernacularisation du Français D'Abidjan (Côte D'ivoire)• Ingse Skattum L'éducation bilingue dans un contexte d'oralité et d'exoglossie: théories et réalités du terrain au Mali• Thierry Trefault Stratégie des enseignants, état des lieux du bilinguisme dans les écoles de l'inspection de Ségou 1