(untitled) (Nordic Journal of African Studies, 1997)
• Drissa Diakite Democratie et crises identitaires en Afrique • Sétou Oijmar Diarra Pédagogie convergente • Gérard Dumestre De l’école au Mali • Anne Moseng Knutsen Vernacularisation du Français D’Abidjan (Côte D’ivoire) • Ingse Skattum L’éducation bilingue dans un contexte d’oralité et d’exoglossie: théories et réalités du terrain au Mali • Thierry Trefault Stratégie des enseignants, état des lieux du bilinguisme dans les écoles de l’inspection de Ségou 1